媒体简介:
    ●手机已成为新兴的数字出版介质和渠道,被人们称为第五媒体。手机报将新闻内容通过无线技术平台发送到彩信手机上,以其便捷、及时、互动、多媒体等优势赢得越来越多读者。
    ●2008年1月,玉溪日报社和中国移动玉溪分公司联合推出《玉溪手机报》。作为玉溪第一份本土手机报,《玉溪手机报》 是继《玉溪日报》、玉溪电视台、玉溪人民广播电台、玉溪新闻网之后的玉溪第五媒体! 还推出了《玉溪手机报》短信版《玉溪快讯》,是玉溪第一个新闻短信产品。
    ●2009年1月,玉溪日报社和中国联通玉溪分公司联合推出《玉溪时报》。
    ●《玉溪手机报》、《玉溪时报》每日通过图文彩信向移动、联通手机用户发送“好看的新闻、有用的资讯”,主打玉溪新闻和本地服务资讯,兼有云南、国内、国际、体育、娱乐新闻,提供天气、股市、车市、房市、美食、旅游等资讯,让读者用拇指掌握资讯、掌控生活。

9月16日151****6394:稻谷熟了,孩子在一边玩得不亦乐乎!

4月18日139****2987

4月17日159****1918

4月16日135****3865

4月15日159****2762

4月14日137****4636

4月13日135****4298

4月12日138****3473
更多...
· 中小学生该不该带手机进校园?
· 雷锋精神过时了吗?
· 生二胎能缓解老龄化吗?
· 压岁钱到底该归谁使用?
· 4月25日 哪种压力最让你疲惫
更多...
 
· 4月24日 感情受伤时,你如何疗伤?
· 4月20日 小两口吵架,男的总是先道歉的那一方吗?
· 4月17日 结婚后需要和父母分开住吗?
· 4月13日 爱情到底需不需要“突击检查”?
· 4月10日 你会拿另一半和同事比较吗?
更多...
1、什么是彩信? 2、彩信使用用户的范围有哪些? 3、彩屏手机就是彩信手机吗?
4、怎样才能接收彩信? 5、彩信有大小限制吗? 6、订阅手机报需要先开通彩信,如何开通彩信?
7、为什么手机能接收手机报却无法打开? 8、手机在拨打和接听电话时,还可以接收手机报吗? 9、手机关机或不在服务区影响手机报的接收吗?
· 关于举办“七彩云南全民健身运动会”2014年“湖畔知城”杯玉溪市、区元旦·春节环城赛跑活动通知
· 关于举办“七彩云南全民健身运动会”2013年玉溪手机报第三届足球比赛的通知
· 玉溪市“玉水金岸杯”少儿才艺展示大赛 参赛须知
· 玉溪手机报读者分享世界杯互动大奖
· 2009“彩信新闻我来拍”获奖作品展
更多...