无标题文档

华为与大众合作共同推进“车联网” 明年上市

    为了能够实时管理各种信息,华为使用了MirrorLink技术标准。借助MirrorLink,移动设备上的各种信息能够及时出现在车内的显示屏上,从而方便驾驶者在开车时及时查看。

苹果申请“触控键盘”专利 或有望取代触控板

    在未来的苹果MacBook上,用户可能无需借助触控板就能够移动光标。周二,美国商标与专利局公示了一项称之为“融合键盘”的专利,其描述了一种集字符与触控输入于一身的键盘形态。

iOS 9系统将提升安全等级 越狱可能性更低

    苹果的WWDC 2015全球开发者大会将在6月份如期举办,而在本届WWDC大会上,我们将会看到苹果下一代iOS 9系统的庐山真面目。

到科博会感受科技点亮生活

    5月23日,为期5天的首届玉溪科技创新博览会将在玉溪亚太国际汽车城拉开帷幕,届时各种极具创意、与生活息息相关的智能创新产品将让人们大开眼界,享受一场科技盛宴,真实感受“科技点亮生活”。

电脑笔记本
Surface 3上架官网接受预订 6月16日发货
    5月18日消息,备受关注的微软新一代Surface 3目前已经在微软官方商店上架接受预订,其中64GB/2GB Wifi版本价格为3888元,128GB/2GB Wifi版本为4688元,预计6月16日开始正式发货。
手机
家电